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濃さが違う、サクランボの香り、味。

2017.06.26 23:51|フルーツのお菓子
山形産のさくらんぼ届いた♬

cerise.jpg

いつの間にか、スーパーの果物売り場は
サクランボだらけ!
とてもつやつやと綺麗ですが、
お取り寄せした山形産のさくらんぼは、
見た目は一緒でも、濃さが違う。

さくらんぼの味がちゃんとして、
ぼやけていない。
生でも美味しい。

やっぱり、全然違う美味しさ。
アメリカンチェリーや、フランスのグリオットには
ない繊細な香り、みずみずしい食感。

日本のさくらんぼは、フレッシュなものを、
パクッと頂くのがやっぱり一番だと思う!





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プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
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