Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11月22日(火)、キャンセル出ました!

2016.11.17 01:51|レッスン空席情報
 なかなか、FBでアップしてしまったり、
こちらに空席状況がリアルタイムで
載せられていないのですが、

今月1席キャンセルが出ました!ので
ご連絡。

11月22日(火)10時30分~13時30分ぐらい
満席になりました!感謝m(__)m


グリオットとピスタチオのケイクです💕

Griotte_chocolatPT.jpg 

ぜひぜひ、味わっていただきたい、
フランス産の高級ピスタチオペーストに、
グリオットチェリー(さくらんぼで代用もできます♪)
と、アーモンド・ショコラ生地を合わせて。

2種類の生地と、チェリーの酸味がとっても美味しい
大人な秋の焼き菓子。

これだけで、とても美味しい♡のですが、
少しデコレーションを楽しみます♪ 

写真は、まだ試作段階のものなので💦
トップのクリームのマーブル感が少ないですが、
きれいなマーブル模様になる。。。予定!(笑)

断面図も、もう少し変わる予定です~

良かったらぜひ!

12月も満席になってしまっているので、
体験レッスンに一度・・・と思っていた方も
大歓迎です!(^^)!

是非お待ちしていますね!

" 苺と抹茶のスイーツ・シュトーレン〝

Stollen_sucrePT3.jpg 

レッスンは、とうとう終了!

でも、私も味わいながら、毎日一切れずつ
幸せにいただいてマース( *´艸`)


三越宣伝用フォト 
 Buche_de_noel_au_fraisePT2.jpg 



応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o

あらら、順位下がり気味(◎_◎;)
クリックの応援お願いしますm(__)m

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
クリック↑↑




インスタグラムも始めました!
お気軽にフォローしてくださいね♪
↓ ↓ ↓
Instagram






レシピブログに参加中♪



フェイスブックも気軽にフォローして下さいね!
ブログの更新のお知らせが届きます♪

プライベートの色々な出来事も
こちらでは載せています~!(^^)!br />
いなむら 純子 | 




プロのケーキを簡単!に作れる!
アレンジレシピが学べる

お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir
ル・プティ・プレジールはこちら
ba_plaisir.jpg 
レッスンのお問い合わせ、
HPは、こちらをクリック ↑↑↑


お待ちしています(^_-)-☆

いつもいつも応援有難う(^_^)>
関連記事

テーマ:+お料理教室+
ジャンル:グルメ

tag:レシピ 手作り スイーツ レッスン お菓子 お教室 マカロン お菓子教室

コメント:

非公開コメント

03 | 2017/04 | 05
-
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
数あるブログの中でこちらに遊びに来て下さって有り難うございます♪ 自宅アトリエで、お菓子教室しています!
お一人1台の製作、プロのようなケーキを簡単に!をモットーに、主にフランス菓子を作っています。
フランス留学・パティシエ修業の経験あり。
是非、お気軽にレッスンにお越し下さいね!
ご縁がありますように・・・。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...