Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11月22日(火)、キャンセル出ました!

2016.11.17 01:51|レッスン空席情報
 なかなか、FBでアップしてしまったり、
こちらに空席状況がリアルタイムで
載せられていないのですが、

今月1席キャンセルが出ました!ので
ご連絡。

11月22日(火)10時30分~13時30分ぐらい
満席になりました!感謝m(__)m


グリオットとピスタチオのケイクです💕

Griotte_chocolatPT.jpg 

ぜひぜひ、味わっていただきたい、
フランス産の高級ピスタチオペーストに、
グリオットチェリー(さくらんぼで代用もできます♪)
と、アーモンド・ショコラ生地を合わせて。

2種類の生地と、チェリーの酸味がとっても美味しい
大人な秋の焼き菓子。

これだけで、とても美味しい♡のですが、
少しデコレーションを楽しみます♪ 

写真は、まだ試作段階のものなので💦
トップのクリームのマーブル感が少ないですが、
きれいなマーブル模様になる。。。予定!(笑)

断面図も、もう少し変わる予定です~

良かったらぜひ!

12月も満席になってしまっているので、
体験レッスンに一度・・・と思っていた方も
大歓迎です!(^^)!

是非お待ちしていますね!

" 苺と抹茶のスイーツ・シュトーレン〝

Stollen_sucrePT3.jpg 

レッスンは、とうとう終了!

でも、私も味わいながら、毎日一切れずつ
幸せにいただいてマース( *´艸`)


三越宣伝用フォト 
 Buche_de_noel_au_fraisePT2.jpg 



応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o

あらら、順位下がり気味(◎_◎;)
クリックの応援お願いしますm(__)m

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
クリック↑↑




インスタグラムも始めました!
お気軽にフォローしてくださいね♪
↓ ↓ ↓
Instagram






レシピブログに参加中♪



フェイスブックも気軽にフォローして下さいね!
ブログの更新のお知らせが届きます♪

プライベートの色々な出来事も
こちらでは載せています~!(^^)!br />
いなむら 純子 | 




プロのケーキを簡単!に作れる!
アレンジレシピが学べる

お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir
ル・プティ・プレジールはこちら
ba_plaisir.jpg 
レッスンのお問い合わせ、
HPは、こちらをクリック ↑↑↑


お待ちしています(^_-)-☆

いつもいつも応援有難う(^_^)>
関連記事

テーマ:+お料理教室+
ジャンル:グルメ

tag:レシピ 手作り スイーツ レッスン お菓子 お教室 マカロン お菓子教室

コメント:

非公開コメント

08 | 2017/09 | 10
-
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...