Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

オーストリアの紅茶専門店~デンメアティーハウス

2016.05.02 01:18|お取り寄せ・頂き物
 本日、5月1日より、6月のレッスンの受付が
スタートしました~✨

メーリングリスト登録の皆様は、是非
チェックしてくださいね。

早速今日中に、お返事を返して行っていますが
もう残席がほとんどありません。

まだの方は、お早めにお申込み下さい。

また体験レッスンご希望の方も、メールが
届いております。

空きがあり次第、順次ご案内しますので、
今しばらくお待ちくださいね。

キャンセル待ちも受け付けておりますので、
ご希望の方は、お気軽にメールくださいね。

***

5月のレッスンにキャンセル出ました!

5月10日(火)10時半~ 1席のみ

メニューは、ラ・カンヌベルジュ
プチ・ヴェリーヌ

です!詳しくはこちら。

ご希望の方はご連絡下さい!!
体験レッスンでも大丈夫ですよ~^^

***

4月のレッスンでは、
オーストリアの紅茶専門店、
デンメア・ティーハウス
のものをお取り寄せしました♪

demmerPT.jpg 

その名も、〝ザッハ・ブレンド〟

でも、ザッハトルテとは、関係がないらしく(笑)

ダージリンをベースに、ジャスミンのお花が入り、
ベルガモットで香りづけしてありました。

とっても美味しい紅茶でした~^^

デンメア・ティーハウスさんは、こちら。

http://www.demmer.co.jp/



こちらで購入できます♪ ↑


では、6月のレッスンも美味しい
お菓子を学んで楽しんで下さいね~!!

lecon_201604g.jpg




現在募集中のイベントレッスンです
(アトリエは5月まで満席です。
こちらでお会い出来たら嬉しいです💕)

日本橋三越にて、レッスンがあります
5月16日(月)14時ー16時   
「あっという間にプロ級ケーキの秘訣
la_cannebergePT.jpg  

美味しいクランベリー・チーズケーキを
お菓子作り初心者の方でも、
簡単に! 作るコツを教えますよ~ 

お申込みは、 日本橋三越「はじまりのカフェ」

TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)

*ネット枠と電話枠があります。

ネットで、「完売」でも、お電話枠が空いていることも
ありますので、お電話でお申込み下さいね!

詳しくはこちら

はじまりのカフェのHPは、こちら。



応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o

クリックの応援お願いしますm(__)m ↓
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ


インスタグラムも始めました! お気軽にフォローしてくださいね♪ ↓ ↓ ↓



レシピブログに参加中♪



フェイスブックも気軽にフォローして下さいね!

ブログの更新のお知らせが届きます♪
プライベートの色々な出来事も こちらでは載せています~!(^^)!

いなむら 純子 

プロのケーキを簡単!に作れる!
アレンジレシピが学べる
お菓子のアトリエ 
Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジールはこちら

ba_plaisir.jpg 
レッスンのお問い合わせ、 HPは、こちらをクリック ↑↑↑
お待ちしています(^_-)-☆

いつもいつも応援有難う(^_^)>
関連記事

テーマ:+お料理教室+
ジャンル:グルメ

tag:お菓子教室 レシピ 手作り レッスン スイーツ お菓子 お教室 マカロン 焼き菓子

コメント:

非公開コメント

08 | 2017/09 | 10
-
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...