Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

特製スパイスが美味しい、スペキュロス!!

2015.11.13 23:54|レッスン空席情報
風邪気味のまま、寝ることをできるだけ
優先して、今週を乗り切りましたが、
一向に良くならず、、、

今週末こそと、寝ることにいそしんでおります!(笑)

今月後半の、スペキュロスクッキー、

特製のスパイスで、自信作に仕上がってますよ~♪

speculoosePT1.jpg

どうぞ、皆様お楽しみに!!

後半レッスンは、2席空席があります!!

どうぞお早めにお申し込み下さいませ♪

11月17日(火)10時半~

11月25日(水)10時半~


さらに、北フランスの銘菓、

ヴェルジョワーズのタルトもやります♪

Tarte_a_la_vergeoisePT1.jpg

これも、改良を重ねて、現地より美味しいタルトに
仕上がった~!!と一人、自画自賛しています♪

オリジナルで、隠し味の素材を入れています♪

お花の飾りも、特別にレッスン致しますよ♡

Tarte_ala_vergeoisePT2.jpg

お申込みお待ちしています!

lecon201511B.jpg  


応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o

クリック、ぽちっとお願いします!m(_ _)m 今日は何位?

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村 クリック↑↑


レシピブログに参加中♪
こちらでは私の今までのレシピが見れます!


お菓子教室については、こちら!
体験レッスンに是非お越しくださいね!
ba_plaisir.jpg

お待ちしています(^_-)-☆


いつもいつも応援有難う(^_^)/
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m
関連記事

テーマ:手作りお菓子
ジャンル:趣味・実用

tag:お菓子教室 レシピ レッスン パン マカロン お菓子 お教室 スイーツ 手作り

コメント:

非公開コメント

08 | 2017/09 | 10
-
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...