Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7月、あと1席!手作りのカッテージチーズを。。。

2015.07.02 01:24|お知らせ
さて、いよいよ、7月のレッスンがスタートします!

un_hortensiaPT.jpg

直前まで、色々調整中(*_*;

8月のお知らせのお問い合わせいただいた方、
すみませんでした。

8月は、夏休みとさせて頂いておりますので、
次回は、8月1日に、9月のお知らせ、
レッスンの受付をさせて頂きます!

どうぞ宜しくお願いいたします!

***

7月のレッスンは、あと空席1席です!!

7月14日(火)10時半~ 
満席になりました


にキャンセルが出ています。

どうぞふるってご参加くださいませ(*'▽')/

お待ちしています♪


***


7月のメニューでは、ご家庭で簡単に、
カッテージチーズを作れる、レシピ

それを使ってのレシピですよ!

IMG_1238.jpg 

誰もが同じ結果になるよう、しっかりレシピ
調整中。

時間やら、作り方などなど・・・

写真は、乳清(ホエー)とカッテージチーズに
分けたところ!

楽しみにいらして下さいね。

お待ちしています!(^^)!

💛

応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o

クリック、ぽちっとお願いします!m(_ _)m 今日は何位?

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村 クリック↑↑



レシピブログに参加中♪
こちらでは私の今までのレシピが見れます!


お菓子教室については、こちら!
体験レッスンに是非お越しくださいね!
ba_plaisir.jpg

お待ちしています(^_-)-☆


いつもいつも応援有難う(^_^)/
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m

関連記事

テーマ:手作りお菓子
ジャンル:趣味・実用

tag:お菓子教室 手作り レッスン スイーツ レシピ お菓子 お教室 マカロン 焼き菓子

コメント:

非公開コメント

08 | 2017/09 | 10
-
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...