Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7月のメニューはヴェリーヌ!空席情報☆

2015.06.25 16:56|お教室
7月の空席情報♪

キャンセル等が出て、今回は1メニューということで、
空きがいくつかあります!!


7月は満席になりました。
有難うございますm(__)m


どうぞ、是非是非、この機会に体験レッスンに
お越し下さいね!!(*´▽`*)

早い者勝ちです~
お申込みは、お早目に!!

こちらを作りますよ♪

Verrine Chocolat  a la fraise
ヴェリーヌ・ショコラ・ア・ラ・フレーズ

チョコレートとイチゴの冷たいヴェリーヌ


Verrine_chocolat_ala_fraisePT1.jpg


おひとり6個ものお持ち帰り(*'▽')/

他にもおまけメニューを考え中♪

色々お楽しみにしていてくださいね~( *´艸`)

下がぷるんとした、ショコラのプリン。
上に、苺のカッテージムースを作ります♪

牛乳から、自家製のフレッシュカッテージチーズを作り、
それをムースにIN!

レアチーズのような、
ババロワのような、
ムースのような、

どれとも違うような。

苺の香りがふわっと爽やか💛

上には、黒糖とレモンのクランブルをのせます!

構成はシンプルだけれど、
しみじみと美味しいヴェリーヌを
一緒に作りましょう!(^^)!

お待ちしています!!

応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o

クリック、ぽちっとお願いします!m(_ _)m 今日は何位?
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村 クリック↑↑


レシピブログに参加中♪

こちらでは私の今までのレシピが見れます!


お菓子教室については、こちら!
体験レッスンに是非お越しくださいね!
ba_plaisir.jpg

お待ちしています(^_-)-☆


いつもいつも応援有難う(^_^)/ 
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m
関連記事

テーマ:手作りお菓子
ジャンル:趣味・実用

tag:お菓子教室 お菓子 焼き菓子

コメント:

非公開コメント

08 | 2017/09 | 10
-
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...