Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

バレンタインにお勧めのレシピ。

2012.02.04 01:27|チョコレート
最近すっかりレシピをアップできていない私。
気持ちはあるんですよ~、お教室とは違う、
”もっと手軽で可愛い、そして美味しいレシピ”
もっとアップしたいなーと。

なので、過去ものになりますが、アップしてある数少ないレシピの中から、
バレンタインに合いそうなものをピックアップします♪

良かったら作ってみてくださいね! 

 Langue_de_chatchocolat_blancPT  caramel_cruPT.jpg cake_chocolat_a_l+orangePT.jpg    

cotta recipe circle 【バレンタイン】ホワイトチョコ・サンド♪ by プチ・シュー

Cpicon 口の中でふわっとなくなる生キャラメル! by プチ・シュー

Cpicon オレンジとチョコレートのケーキ♪ by プチ・シュー

 blownie_souplePT.jpg tiramisu_fraisePT.jpg

Cpicon くるみとオレンジのブラウニー by プチ・シュー 

cotta recipe circle 魅惑のティラミス by プチ・シュー

Roche_chocolat_amandePT.jpg Muffin_au_chocolat_amer_convertPT.jpg


今日も応援のぽちっと。↓クリックお願いします!
いつも有難うm(__)m励みになります☆  
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ 
にほんブログ村

いつもクリックの応援有難う!!
色んなレシピの検索におすすめ!
 

お菓子の材料・ラッピングはこちらがお勧め♪
cotta プレミアムメンバー  

いつもいつも応援有難う(^_-)-☆
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m

関連記事

tag:手作り レシピ バレンタイン お菓子 おすすめ 贈り物 スイーツ 焼き菓子

コメント:

非公開コメント

09 | 2017/10 | 11
-
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...