FC2ブログ

バレンタインにお勧めのレシピ。

最近すっかりレシピをアップできていない私。
気持ちはあるんですよ~、お教室とは違う、
”もっと手軽で可愛い、そして美味しいレシピ”
もっとアップしたいなーと。

なので、過去ものになりますが、アップしてある数少ないレシピの中から、
バレンタインに合いそうなものをピックアップします♪

良かったら作ってみてくださいね! 

 Langue_de_chatchocolat_blancPT  caramel_cruPT.jpg cake_chocolat_a_l+orangePT.jpg    

cotta recipe circle 【バレンタイン】ホワイトチョコ・サンド♪ by プチ・シュー

Cpicon 口の中でふわっとなくなる生キャラメル! by プチ・シュー

Cpicon オレンジとチョコレートのケーキ♪ by プチ・シュー

 blownie_souplePT.jpg tiramisu_fraisePT.jpg

Cpicon くるみとオレンジのブラウニー by プチ・シュー 

cotta recipe circle 魅惑のティラミス by プチ・シュー

Roche_chocolat_amandePT.jpg Muffin_au_chocolat_amer_convertPT.jpg


今日も応援のぽちっと。↓クリックお願いします!
いつも有難うm(__)m励みになります☆  
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ 
にほんブログ村

いつもクリックの応援有難う!!
色んなレシピの検索におすすめ!
 

お菓子の材料・ラッピングはこちらがお勧め♪
cotta プレミアムメンバー  

いつもいつも応援有難う(^_-)-☆
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m

関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最新記事
ブログ村ランキングN
検索フォーム
カテゴリ
カレンダー
01 | 2019/02 | 03
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 - -
初めまして!ル・プティ・プレジールです。
お菓子のアトリエ ル・プティ・プレジールの
いなむら 純子です❣

おひとり1台を仕上げて頂きながら、
テーブルコーディネートや、スペシャルなティータイムを
お楽しみ 頂く お菓子レッスンを行っています💕

フランスや、イギリスで習ったお菓子をベースに、
ル・プティ・プレジールならではの、
伝統のお菓子を美味しく、簡単に、美しく、
変換したレシピが人気です。

日常の中の特別なティータイムをご自分で
是非楽しんで頂きたい・・・と思っています。

クスパさんのサイト(☟文中リンク)か、
HPのお問合せ等
から、ご連絡下さいね!

初心者の方、単発ご希望の方、大歓迎です♪
空席等は、ブログやSNSにて発信しています。

❁マカロン・マスターコース(ディプロマ付き)
❁ブリティッシュ・アフタヌーンティー・コース
(紅茶とイギリス菓子のコース/ディプロマ付き)


も好評レッスン中!
RSSリンクの表示
QRコード
QR
リンク