天然酵母とラムレーズン。
2015.02.09 21:00|手作りパン|
順調に、2月の"スティッキー・トフィー・プディング"、
進んでいますが、その模様はゆっくり・・・ということで、
今日は珍しくパンの画像♪

天然酵母のラムレーズン・ブレッド
パンが美味しそうに焼けると、写真を撮るものの・・
特にブログに載せないままお蔵入りするのがほとんど。
なんだか記事になりそうで、ならない気がして(笑)
なので、今日は気軽にアップしてみました(^_-)-☆
ホシノ天然酵母の生地、
バターとお砂糖がちょびっと入るシンプルな生地に、
さっと漬けたラムレーズンを入れて。
クープをしゅっと入れたら、グラニュー糖をたっぷりのせて。
ジャリジャリッとした部分がたまらないんですよね!!
これだけで、シアワセ♪
また気軽にアップしまーす☆(笑)
進んでいますが、その模様はゆっくり・・・ということで、
今日は珍しくパンの画像♪

天然酵母のラムレーズン・ブレッド
パンが美味しそうに焼けると、写真を撮るものの・・
特にブログに載せないままお蔵入りするのがほとんど。
なんだか記事になりそうで、ならない気がして(笑)
なので、今日は気軽にアップしてみました(^_-)-☆
ホシノ天然酵母の生地、
バターとお砂糖がちょびっと入るシンプルな生地に、
さっと漬けたラムレーズンを入れて。
クープをしゅっと入れたら、グラニュー糖をたっぷりのせて。
ジャリジャリッとした部分がたまらないんですよね!!
これだけで、シアワセ♪
また気軽にアップしまーす☆(笑)
応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o
クリック、ぽちっとお願いします!m(_ _)m 今日は4位!
陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m