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天然酵母とラムレーズン。

2015.02.09 21:00|手作りパン
順調に、2月の"スティッキー・トフィー・プディング"、
進んでいますが、その模様はゆっくり・・・ということで、

今日は珍しくパンの画像♪


pain_au_raisinPT1.jpg



天然酵母のラムレーズン・ブレッド

パンが美味しそうに焼けると、写真を撮るものの・・

特にブログに載せないままお蔵入りするのがほとんど。

なんだか記事になりそうで、ならない気がして(笑)

なので、今日は気軽にアップしてみました(^_-)-☆

ホシノ天然酵母の生地、
バターとお砂糖がちょびっと入るシンプルな生地に、

さっと漬けたラムレーズンを入れて。

クープをしゅっと入れたら、グラニュー糖をたっぷりのせて。

ジャリジャリッとした部分がたまらないんですよね!!

これだけで、シアワセ♪

また気軽にアップしまーす☆(笑)

応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o

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ジャンル:趣味・実用

tag:お菓子教室 レシピ 手作り レッスン スイーツ お菓子 お教室 マカロン 焼き菓子

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プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

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