2014ビュッシュ完成!☆キャンセル情報
2014.11.30 18:17|ムース・アントルメ|
やっと2014年のクリスマスケーキ
マスカルポーネのティラミス風・ビュッシュです
Buche de Noel a la tiramisu 2014
まだまだ納得いってないのですが、
あと10回作っても納得いかない気がするので、
こちらで、完成!とします!!
とはいえ、ビスキュイをカフェ味にするつもりが、
忘れてプレーンになってしまった・・・・
今回は、グラサージュ系は無しにしました。
このところずっと上掛けがあったので、
趣向を変えて!
簡単に、簡単に・・・と思ってもどうしても工程が増えてきたので、
最後はシンプルにできるように
ただ、スポンジに、パータ・デコールというもので、お絵描きしますよ~♪
そういえば、このテクニックをやっていなかったことに気づき。
楽しみながらクルクルと模様を書きましょう♪

キャンセルがさらに1席でました!!
12月16日(火)10時半~です
体験レッスンも、初心者の方も大歓迎!
是非お待ちしていますね♪
クリスマスレッスンは、いつもより少し豪華ですよ
テーブルセッティングもお楽しみに

マスカルポーネのティラミス風・ビュッシュです

Buche de Noel a la tiramisu 2014


まだまだ納得いってないのですが、
あと10回作っても納得いかない気がするので、
こちらで、完成!とします!!
とはいえ、ビスキュイをカフェ味にするつもりが、
忘れてプレーンになってしまった・・・・

今回は、グラサージュ系は無しにしました。
このところずっと上掛けがあったので、
趣向を変えて!
簡単に、簡単に・・・と思ってもどうしても工程が増えてきたので、
最後はシンプルにできるように

ただ、スポンジに、パータ・デコールというもので、お絵描きしますよ~♪
そういえば、このテクニックをやっていなかったことに気づき。
楽しみながらクルクルと模様を書きましょう♪


キャンセルがさらに1席でました!!
12月16日(火)10時半~です

体験レッスンも、初心者の方も大歓迎!
是非お待ちしていますね♪
クリスマスレッスンは、いつもより少し豪華ですよ

テーブルセッティングもお楽しみに

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m