Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

明日からは2月のレッスン♪

2014.02.03 23:39|マカロン
うわぁーん、最近いい調子だったのになぁ。

更新が滞り、見に来てくれた方、ごめんなさい

最後になんとかマカロンレッスンを終え、そのまま2月のレッスン
すぐ突入なので、なんだかバタバタと。


明日はいよいよ2月のレッスン
お待ちしています♪

scone201401PT1.jpg 

写真がどんどん溜まる~
ひとつだけ、整理(笑)

マカロンレッスン恒例のスコーン!

全粒粉入りのスコーンで、これを楽しみにしてくださっている方も。

でも、、、、、4回レッスン受けて下さる方は、やや飽きてくる?とも気になっていて・・・

実は、そのうちベーグルにしてみようかな~なんて思案中


明日はブログアップしますので、また遊びに来てくださいね~☆


***

今日はプチ子の、入学説明会。
いよいよ、幼稚園もあと少し。

色々な説明を聞いていたら、なんだか私の方が新しい生活にワクワク!

・・・と同時に、公園でママたちとおしゃべりする生活も
あと少しかぁなんて、ちょっとしんみり。

楽しそうに公園で遊ぶプチ子も、しっかり見ておこう。

そして、卒園式はマスカラをつけないで、行かないと・・・・!
(泣いてパンダになるもんね


あ、その前に、ランチ会を企画する係なんでした。。。
最後の一仕事、がんばりまーす\(◎o◎)/

応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ←クリック!!

クリック、ぽちっとお願いします!m(_ _)m





レシピブログに参加中♪
こちらでは私の今までのレシピが見れます!


お菓子教室については、こちら!
体験レッスンに是非お越しくださいね!
ba_plaisir.jpg

お待ちしています(^_-)-☆


いつもいつも応援有難う(^_^)/
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m

関連記事

テーマ:習い事♪
ジャンル:ライフ

tag:お菓子教室 手作り レシピ レッスン スイーツ お菓子 お教室 マカロン 焼き菓子

コメント:

非公開コメント

09 | 2017/10 | 11
-
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...