Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

皆さん、大成功中!

2013.12.02 20:31|ムース・アントルメ
******

1月のレッスンについては、今月は12月15日にお知らせ致します。

イレギュラーですが、どうぞよろしくお願いします!!m(_ _)m

******



苺のビュッシュ・ド・ノエル、


この苺の上がけが今回のテーマ。


Lecon_noel2013PT13.jpg 


あ、ちょっとフランボワーズずれちゃった・・・・。

完全に固まってない内にカットしたので(^_^;)

それは、置いといて。



ナッツ入りの苺のグラサージュがかかっていると、

驚かれること間違いなし!ですね。

でも、見た目の割に結構簡単なんですよ!

Lecon_noel2013PT4.jpg 

皆さん、大成功中ですよ~♪

Lecon_noel2013PT1.jpg 

ほらね。・・・って後ろ姿ですが。

材料が、むしろちょっと特殊なものが入りますが、

是非今後使って見てくださいね!



Lecon_noel2013PT12.jpg 



ウエルカムドリンクは、"ラベイユ” のブルーベリー・蜂蜜ドリンクを、

ソーダで割って☆彡

これ、美味しいですよ(*゚∀゚*)q



レッスン風景、つづく・・・・!!



応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o

クリック、ぽちっとお願いします!m(_ _)m 

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ←クリック!!




レシピブログに参加中♪

こちらでは私の今までのレシピが見れます!


お菓子教室については、こちら!
体験レッスンに是非お越しくださいね!
ba_plaisir.jpg

お待ちしています(^_-)-☆


いつもいつも応援有難う(^_^)/
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m
関連記事

テーマ:手作りお菓子
ジャンル:趣味・実用

コメント:

非公開コメント

05 | 2017/06 | 07
-
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
数あるブログの中でこちらに遊びに来て下さって有り難うございます♪ 自宅アトリエで、お菓子教室しています!
お一人1台の製作、プロのようなケーキを簡単に!をモットーに、主にフランス菓子を作っています。
フランス留学・パティシエ修業の経験あり。
是非、お気軽にレッスンにお越し下さいね!
ご縁がありますように・・・。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...