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パリ・ブレスト☆レッスン空席のご案内。

2013.11.12 00:06|お教室
連日予定があったり、レッスンがあったり、と11月に入ってからバタバタバタと・・

写真がたまるばかりで、アップが追いつきません!

そんな内に、11月の前半レッスンが終了~(^∇^)

有難うございました!

後半レッスンも始まります♪

後半は、パリ・ブレスト。

paris_brestPT1.jpg
 


ギリギリまでクリームの調整が続きます。。

この写真と高さとか雰囲気が変わるかもしれません。

少しバターを減らす予定です~

で、この後半レッスン、キャンセルが出ました!

仏・ヴァローナ社のヘーゼルナッツ・プラリネをたっぷり使った
贅沢な、このシュー・ケーキ。

シュー生地も、しっかり学びマス!

是非、ご予定が合いましたらご参加くださいね!
体験レッスンも大歓迎です(^∇^)/


11月15日~1名空きが出ました。

11月19日~1名空きが出ました。


11月26日のクリスマスレッスン、空きがありますので

"苺のビュッシュ・ド・ノエル"を作りたい方、

こちらもご連絡くださいね!!o(^▽^)o


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ba_plaisir.jpg

お待ちしています(^_-)-☆


いつもいつも応援有難う(^_^)/
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m
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ジャンル:趣味・実用

tag:お菓子教室 手作り レシピ レッスン スイーツ お菓子 お教室 マカロン

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プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

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