Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

サントリー★HP掲載

2013.08.19 06:24|お知らせ
前にブログでアップした、ブランデーを使った・簡単レシピ!
"フルブラ"

フルーツをブランデーに1日漬け込むだけで、とてもフルーティーで、
飲みやすいお酒に変わるというもの。

そのレシピが、サントリーのHPに掲載されています♪

他の方のレシピも、あっと驚く組み合わせもあったりして、
色々試したくなりますよヽ(´ー`)ノ

良かったらご覧下さいね!


サントリーのレシピ特集ページはこちら!
http://www.suntory.co.jp/brandy/friends_recipe/search/000092.html

↑こちらが、私のレシピになります♪
とーっても簡単だから、是非是非。


以前の記事はこちら。それぞれレシピが書いてありますo(^▽^)o

トロピカルドリンク★フルブラ・レシピ!

furubura_boissonPT1_20130425121218.jpg 

キャロット・オレンジのスクエアケーキ☆レシピ付き

Carrot_orange_square_cakePT2.jpg 

自家製☆清見オレンジ・シナモンのフルーツブランデー

huruburaPT4.jpg 


*****


応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o

クリック、ぽちっとお願いします!m(_ _)m 今日は何位?

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ←クリック!!


レシピブログに参加中♪

こちらでは私の今までのレシピが見れます!


お菓子教室については、こちら!
体験レッスンに是非お越しくださいね!
ba_plaisir.jpg

お待ちしています(^_-)-☆


いつもいつも応援有難う(^_^)/
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m
関連記事

テーマ:簡単レシピ
ジャンル:グルメ

tag:お菓子教室 手作り レシピ レッスン スイーツ お菓子 お教室 マカロン 焼き菓子

コメント:

非公開コメント

09 | 2017/10 | 11
-
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...