アントルメ尽くし♪
2012.11.25 12:08|ムース・アントルメ|
怒涛のように、後半クラスを終えました~
来てくださった方、有難うございました!!!
こちらは、どちらも、私の作ったケーキですが、飾るショコラを変えると
感じも変わりますね~
一列に並んでいるのは、コーヒー豆のチョコレートがけ。
ただのチョコの丸いのじゃないんですよ!
コーヒー豆のローストした苦味と、チョコが美味しいの。
自家製で作りました♪
なーんて、これは買わせていただきました。
無印で(笑)
フェアトレード ミルクチョコがけコーヒー豆
よかったらぜひ。
洋梨のコンポートの残りは、ちょっと甘さを抑え目にして、
ジュレにしたら、立派なデセール!
ちょっとバニラビーンズ入れすぎて、黒い粒が目立ちすぎですが・・・・
バニラの香りはすごいです!
今月は、あと、プライベートレッスンと、グループレッスン。
ビュッシュ・ド・ノエルの試作も進んでいますよ~
その話はまた(*^-^*)ノ~~
★★★ 12月のレッスンのお問い合わせはこちらから♪ ★★★
来てくださった方、有難うございました!!!
こちらは、どちらも、私の作ったケーキですが、飾るショコラを変えると
感じも変わりますね~


一列に並んでいるのは、コーヒー豆のチョコレートがけ。
ただのチョコの丸いのじゃないんですよ!
コーヒー豆のローストした苦味と、チョコが美味しいの。
自家製で作りました♪
なーんて、これは買わせていただきました。
無印で(笑)
フェアトレード ミルクチョコがけコーヒー豆
よかったらぜひ。

洋梨のコンポートの残りは、ちょっと甘さを抑え目にして、
ジュレにしたら、立派なデセール!
ちょっとバニラビーンズ入れすぎて、黒い粒が目立ちすぎですが・・・・
バニラの香りはすごいです!


今月は、あと、プライベートレッスンと、グループレッスン。
ビュッシュ・ド・ノエルの試作も進んでいますよ~
その話はまた(*^-^*)ノ~~
★★★ 12月のレッスンのお問い合わせはこちらから♪ ★★★
4位有難う!今日もクリック宜しくお願いします!!
ちょこっとレシピもアップしてます^^
お菓子教室については、こちら!
体験レッスンに是非お越しくださいね!
お待ちしています(^_-)-☆
いつもいつも応援有難う(^_^)/
陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m
- 関連記事
-
- 苺と抹茶のショートケーキ★
- アントルメ尽くし♪
- クリスマスレッスン風景♪
- 12月の・・・・言い訳クリスマスケーキ
- ビオラの砂糖漬け