Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

続々と つくれぽが届いています~!

2017.07.30 22:30|出版本について
 著書「わたしにもできる お菓子づくり
の本のつくれぽが続々と届いています~!!
つくれぽ送って下さった方には、
おまけの、〝マロンシフォン〟のレシピ
差し上げていますので、どしどし送ってくださいね!

HPのコメントや、FBのコメント、
インスタのコメント、など、なんでも結構ですよ~♪

aya_okashi.jpg

本を読んで、「これが作りたい!」と言い出したとか。

ほとんど自分で作ったというから、嬉しいですね~!!

これに感想とかつけて、自由研究になってしまいますね♬

こちら、小学4年生の女の子です!
watashinimodekiru_okashidukuriPT.jpg 

焼き菓子から、生菓子まで、簡単!から、挑戦まで、
色々レシピがあります♪

しかも、お菓子づくりに絶対欠かせない!
コツや、失敗しない秘訣などのコラムも、
小学生向けに充実。

是非、お手元に取ってみて下さいね!!

大人でも楽しめるよ~(ღˇ◡ˇ)♡





1位継続!
スイーツブログ部門でも上がっています~
クリック有難うございます!m(__)m
応援してくださってそれが励み!!

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
クリック↑↑




インスタグラムも
お気軽にフォローしてくださいね♪
↓ ↓ ↓
Instagram





レシピブログに参加中♪



フェイスブックも気軽にフォローして下さいね!
ブログの更新のお知らせが届きます♪

プライベートの色々な出来事も
こちらでは載せています~!(^^)!br />
いなむら 純子 | 




プロのケーキを簡単!に作れる!
アレンジレシピが学べる

お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir
ル・プティ・プレジールはこちら
ba_plaisir.jpg 
レッスンのお問い合わせ
HPは、こちらをクリック ↑↑↑


お待ちしています(^_-)-☆

いつもいつも応援有難う(^_^)>
関連記事

テーマ:児童書
ジャンル:本・雑誌

tag:お菓子教室 レシピ 手作り スイーツ 子どものお菓子 こども お菓子づくり わたしにもできるお菓子づくり 出版本 自由研究

コメント:

非公開コメント

09 | 2017/10 | 11
-
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...