Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

渋谷のおすすめアフタヌーンティーならココ!💕

2017.07.28 23:40|スイーツおしごと
今日は打ち合わせ…なのに、
豪華なアフタヌーンティー頂いちゃいました❣️
渋谷はなかなかいいカフェがない中、
これは穴場です。
セルリアンタワー東急ホテル

何より、一品、一品のクオリティが高くて
驚きました。

ceruleantower1.jpg 

上段のキッシュや、ズッキーニのヴルーテ、
サンドイッチなどもどれも美味しい!

ceruleantower2.jpg 

サンドイッチが、乾かないように工夫されて
いるのも嬉しい。
いわゆるキュウリのサンドイッチ、
キューカンバーサンドではなくて、
色々具材の、美味しいサンドイッチでした。

ceruleantower3.jpg 

 中段スコーンは3種。
プレーン、シトロン、ココナッツ🤗
きちんと温められて、程よくしっとりして、
ボソボソしていませんでしたよ~

ceruleantower4.jpg 

. 下段のケーキもどれもいいお味✨
気に入ったのは和菓子系。
マスカルポーネと巨峰の大福?は 絶品でした💜

さらにさらに、、、紅茶やハーブティー、
コーヒーにジュース、中国茶が なんと2時間、
飲み放題❣️
これかなりポイント高い。

品揃えも豊富で、席もゆったり。
間違いなく、渋谷のオススメスポットです😆✨👌

今日はこの後、自由が丘に移動して、
クオカさんへ♬

出版本にて、協賛してくださったので、御礼に。
色々お話させて頂いて、本当に素敵な企業さまだと
改めて実感。
嬉しいつながりに感謝の気持ちでした。

自由が丘のスタジオでは、本当に色々なレッスンや
講習会が開かれているので、是非行ってみて下さいね。
私も今度伺おう♬

横浜の実家に娘を迎えに行き、また町田まで帰宅。
暑さと移動距離と、電車にやられました~!
足がパンパン



是非予約してネ(ღˇ◡ˇ)♡





なんと1位をキープ!
スイーツブログのランキングでも
9位まで上がってきました~
クリック有難うございます!m(__)m
応援してくださってそれが励み!!

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
クリック↑↑




インスタグラムも
お気軽にフォローしてくださいね♪
↓ ↓ ↓
Instagram





レシピブログに参加中♪




フェイスブックも気軽にフォローして下さいね!
ブログの更新のお知らせが届きます♪

プライベートの色々な出来事も
こちらでは載せています~!(^^)!br />
いなむら 純子 | 




プロのケーキを簡単!に作れる!
アレンジレシピが学べる

お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir
ル・プティ・プレジールはこちら
ba_plaisir.jpg 
レッスンのお問い合わせ
HPは、こちらをクリック ↑↑↑


お待ちしています(^_-)-☆

いつもいつも応援有難う(^_^)>
関連記事

テーマ:東京のグルメ
ジャンル:グルメ

tag:アフタヌーンティー オススメアフタヌーン 渋谷カフェ セルリアンタワー #セルリアンタワー東急ホテル おすすめカフェ スコーン いなむら純子 お菓子研究家 ルプティプレジール

コメント:

非公開コメント

09 | 2017/10 | 11
-
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...