FC2ブログ

レッスン、1席空きが出ました!

桜が1日1日、咲いてきてお花見したくてうずうずしちゃいますね!
土曜日に、せっかくお花見に行ったのに、東京都町田市は、、、
東京都なのに、まだまだ寒いのか?
2~3分咲き、、、と言う感じでした(/_;)

来週なら楽しめるかな??

さて、4月のレッスン、キャンセルが1席出ました☆

写真がなくて申しわけないのですが、
オレンジとグレープフルーツの
ムースのアントルメ(ホール)になります!

爽やかで、見栄えのする可愛いケーキを作りますよ~♪

ご都合がつく方は是非ご参加くださいね!

4月28日(火)10時半~14時ぐらいまで
お申込みいただきました。有難うございます。

お待ちしています♪

***

また4月1日、夜21時ごろに

5月のお知らせとお申し込みをスタートいたします。

メーリングリストのメンバーの方は、どうぞご確認くださいませ。

また空きがでましたら、5月のレッスンについても
ブログか、HPでお知らせいたします^^


どうぞ宜しくお願い致します♪

***

Poulet_ala_tomate_cremePT.jpg

少し前に、ポーセラーツのプライベートレッスン
お願いした時の簡単ランチ☆

トマトクリームが好きなので、鶏肉を煮込んだ
お料理で♪

セロリのポタージュや、
コンソメジュレの前菜とともに(^_-)-☆

また私のポーセラーツの作品もアップしますね~ヽ(^o^)丿

応援してくれるとやる気が出ますo(^o^)o

クリック、ぽちっとお願いします!m(_ _)m 
<にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村クリック!!



レシピブログに参加中♪

こちらでは私の今までのレシピが見れます!


お菓子教室については、こちら!
体験レッスンに是非お越しくださいね!
ba_plaisir.jpg

お待ちしています(^_-)-☆


いつもいつも応援有難う(^_^)/
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m
関連記事

テーマ : 手作りお菓子
ジャンル : 趣味・実用

プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最新記事
ブログ村ランキングN
検索フォーム
カテゴリ
カレンダー
02 | 2015/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
ごあいさつ
お菓子のアトリエ 
ル・プティ・プレジールの

いなむら 純子です❣

おひとり1台のケーキを作り
テーブルコーディネートや、
スペシャルなティータイムを
お楽しみ頂くレッスンです

フランス菓子・イギリス菓子を
ベースに、
ル・プティ・プレジール
のスタイルで 伝統のお菓子を
美味しく、簡単に、
そして美しく、
変換したレシピが人気です。

日常の中の特別なティータイムを
ご自分で是非楽しんで頂きたい、 そう思っています。

クスパのサイト(文中リンク)か、
HPのお問合せ等

から、ご連絡下さいね!

初心者の方、単発ご希望の方
大歓迎です♪
空席等は、ブログやSNSにて

❁マカロン・マスターコース
(ディプロマ付き)
❁ブリティッシュ・アフタヌーンティー・コース
(紅茶とイギリス菓子のコース/ディプロマ付き)


も好評レッスン中!
RSSリンクの表示
QRコード
QR
リンク