Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
2013.05.31 23:06|お教室
もう5月も最後。
6月だなんて、信じられないですね~

6月に入ると、娘の幼稚園は夏服に変わります。
衣替えをすると、いよいよ夏だなぁ!なんて。

6月は、少し爽やかなケーキを作っていきますよ♫

今はまだギリギリまで試作中なのですが、、、

前半後半、どちらもキャンセル出ました。

前半は、

Tarte aux pemplemousse a la fromage

グレープフルーツのレアチーズタルト

Tarte_aux_pemplemousse_fromagePT.jpg


変更になると思うのですが、こんな感じのイメージで作っていってます。
まだまだ調整中。。。今からまたタルト生地仕込みます(^^ゞ

なので、小さな画像で(笑)

6月7日(金)10時半~


後半は、

Yaourt - abricot

アプリコット・ヨーグルトのアントルメ

6月18日(火)10時半~

6月20日(木)
10時半~

です♫


来週からスタートで、日程も近いですが、ご都合のつく方は是非いらして下さいね!

体験レッスンもお待ちしていますヽ(*´∀`)ノ

さぁ、珈琲のんで、何か音楽かけて、気分をあげてキッチンに向かいますっ(n‘∀‘)η
今日もポチリと!
皆さん有難う(T_T)無言の応援、励みになりますm(__)m
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ←クリック!!







お菓子教室については、こちら!
体験レッスンに是非お越しくださいね!
ba_plaisir.jpg

お待ちしています(^_-)-☆


いつもいつも応援有難う(^_^)/
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m
関連記事

テーマ:スイーツ
ジャンル:グルメ

tag:お菓子教室 手作り レシピ レッスン スイーツ お菓子 お教室 マカロン 焼き菓子

04 | 2013/05 | 06
-
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

日本ブログ村パーツ

Le Petit Plaisir お菓子教室 ル・プティ・プレジール
↑ 体験レッスンにお気軽にお越しくださいね!詳細はこちらのバナーをクリック☆HPへ ↑

おうちPatisserie協会
検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

cotta プレミアムメンバー
↑良かったらのぞいて見てね!↑

貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。 帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...