FC2ブログ

今年の感謝。そしてよいお年を♪

皆さん、2011年最後の日を楽しく過ごしていますか?

今年は、Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジールとして、
お教室を無事再開することができ、
とても記念すべき1年になりました

それもこれも、お教室に来て下さった皆さんのおかげです

そして、最後の日を、お菓子教室ランキング2位!で締めることが
できたのは、いつもブログを見に来てくださって、ポチッとしてくれる
皆さんがいるから!

本当に、本当に有難うございました

子育てと主婦に専念していたため、お教室を本当に再開できるのか、
うまく家事と両立できるのか、実はとっても不安だったのです

今年の3月は、この国にとって大きな出来事もあり、一時は延期しようと決めていました。

でも、少し時間が経ち、個々ができることを精一杯発信していくことが
何かにつながる気がして。

とにかく発車しましたが、やはり正解デシタ

gateaux2011PT.jpg 


皆さんの喜ぶ笑顔や、一緒に楽しくおしゃべりをして、過ごした時間が
私に沢山のエネルギーをくれました。

来年2012年も、もっともっと魅力的で、みんなに愛されるようなお教室になるよう、
日々、精一杯!精進していきます

どうぞ2012年も宜しくお願い致します

では、心からの感謝をこめて。

一人一人に、2012年も多くの幸せが降り注ぎますように



今年最後のぽちり!どうぞ押して行ってネ♪
皆さん有難う(T_T)無言の応援、励みになりますm(__)m
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ 
にほんブログ村

いつもクリックの応援有難う!!
色んなレシピの検索におすすめ!
 

お菓子の材料・ラッピングはこちらがお勧め♪
cotta プレミアムメンバー  

いつもいつも応援有難う(^_-)-☆
 

陰ながら応援してくれて、感謝です!m(__)m

関連記事
プロフィール

プチ・シュー

Author:プチ・シュー
お菓子研究家 ★ 貿易会社勤務を経て渡仏。パリで製菓・製パンのディプロムを取得し、一流パティシエに師事し研鑽を積む。
帰国後「お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir」を主宰。初心者でも作れる華やかで洗練されたお菓子とテーブルスタイリングが人気。

HP:
http://www.le-petit-plaisir.com/
以前のブログ:
http://le-plaisir.blog.so-net.ne.jp/

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最新記事
ブログ村ランキングN
検索フォーム
カテゴリ
カレンダー
11 | 2011/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ごあいさつ
お菓子のアトリエ 
ル・プティ・プレジールの

いなむら 純子です❣

おひとり1台のケーキを作り
テーブルコーディネートや、
スペシャルなティータイムを
お楽しみ頂くレッスンです

フランス菓子・イギリス菓子を
ベースに、
ル・プティ・プレジール
のスタイルで 伝統のお菓子を
美味しく、簡単に、
そして美しく、
変換したレシピが人気です。

日常の中の特別なティータイムを
ご自分で是非楽しんで頂きたい、 そう思っています。

クスパのサイト(文中リンク)か、
HPのお問合せ等

から、ご連絡下さいね!

初心者の方、単発ご希望の方
大歓迎です♪
空席等は、ブログやSNSにて

❁マカロン・マスターコース
(ディプロマ付き)
❁ブリティッシュ・アフタヌーンティー・コース
(紅茶とイギリス菓子のコース/ディプロマ付き)


も好評レッスン中!
RSSリンクの表示
QRコード
QR
リンク